Akreditasi Teknik Sistem Energi – Telkom University

Ucapan Terima Kasih

Dengan penuh rasa syukur, kami dari Program Studi Teknik Sistem Energi Telkom University mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas pencapaian akreditasi predikat baik yang telah kami raih.

Keberhasilan ini adalah hasil dari kerja keras, dedikasi, dan komitmen semua pihak—dosen, staf, mahasiswa, dan mitra industri—yang telah berkontribusi dalam proses akreditasi ini. Kami percaya bahwa predikat ini merupakan cerminan dari kualitas dan integritas yang kami jaga dalam setiap aspek pendidikan dan penelitian.

Kami juga ingin mengucapkan terima kasih kepada lembaga akreditasi atas penilaian dan pengakuan yang diberikan. Pencapaian ini akan menjadi motivasi tambahan bagi kami untuk terus berinovasi dan meningkatkan kualitas pendidikan di bidang teknik sistem energi.

Semoga dengan pencapaian ini, kami dapat terus memberikan kontribusi yang lebih besar bagi pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi, serta mencetak lulusan yang berkualitas dan siap menghadapi tantangan global.

Terima kasih atas dukungan dan kepercayaan yang telah diberikan kepada kami.

Salam hormat,

Program Studi Teknik Sistem Energi