Kegiatan Trial Class SMILE (School of Millenial Leader) 2024

Dari Direktorat Pemasaran dan Admisi (PADMI) Telkom University telah menjalin kerjasama dengan Forum OSIS Jawa Bawa (FOJB) selama enam tahun terakhir. Dan salah satu program kerjasa adalah Telkom University melakukan Kegiatan Trial Class atau Kelas Uji Coba pada tanggal 1-3 Agustus 2024 lalu. Yang merupakan Kegiatan kepemimpinan pengurus OSIS se-Jawa Barat diikuti oleh 1000 pengurus OSIS se-Jawa Barat. Prodi S1 Teknik Sistem Energi melaksanakan trial class ini pada hari Sabtu 3 Agustus 2024 pada pukul 10:00 hingga pukul 12:00 yang diisi oleh Dosen Prof. Dr. Ir. Jangkung Raharjo, M.T.

IMG_20240803_105536
IMG_20240803_103351
IMG_20240803_104210
next arrow

Kelas trial ini dirancang dengan penuh perhatian untuk memberikan pengenalan yang mendalam namun menyenangkan tentang Energi Listrik Terbarukan. Melalui materi-materi yang dikemas secara interaktif dan menarik, peserta akan diajak untuk menjelajahi berbagai aspek dari dunia Energi Terbarukan, dengan fokus khusus pada Energi Listrik Terbarukan.

Sesi kelas dirancang untuk menggabungkan teori dan praktik dengan cara yang memikat, sehingga peserta tidak hanya memahami konsep-konsep dasar, tetapi juga merasakan secara langsung bagaimana teknologi ini bekerja. Dengan pendekatan yang inovatif dan menyenangkan, kelas trial ini bertujuan untuk membangkitkan minat dan pemahaman yang lebih dalam tentang pentingnya energi yang ramah lingkungan dalam kehidupan sehari-hari.