Selamat dan Sukses kepada seluruh Civitas Akademika Telkom Uiversity Fakultas Teknik Elektro Berkenaan telah diterbitkannya Keputusan Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Nomor 192/E/O/2022 tentang Izin Pembukaan Program Sarjana Teknik Energi, Fakultas Teknik Elektro Universitas Telkom.

Penyerahan SK ini diterima oleh Wakil Dekan Bidang Akademik & Dukungan Penelitian Fakultas Teknik Elektro Ibu Dr. Levy Olivia Nur, S.T., M.T. pada hari jumat tanggal 1 April 2022.

Kami mengucapkan terima kasih kepada seluruh Pimpinan, Tim Penyusun serta civitas akademika Telkom University.
Mudah-mudahan dengan adanya capaian ini menambahkan keberkahan dan kesuksesan untuk civitas Akademika Telkom University Fakultas Teknik Elektro.